南部人大机关举行党风廉政建设“两谈话一承诺”会议


自身建设 南部人大 加入时间:2012-10-18 16:14:02  

 

 

1016,南部县人大常委会机关召开全体干部职工党风廉政建设“两谈话一承诺”会议,县人大常委会主任胡仕明主持会议并对人大常委会各室委主任、副主任进行了集体廉政谈话,各室委主任向全体干部职工作出廉政承诺。

    会上,胡仕明主任对全体干部职工提出了三点要求:一是抓好个人廉洁自律问题,管好身边的人及亲属、子女,不利用职务上的影响为他人谋利;二是抓好主管或分管职责范围内的廉洁工作,建立一套有效机制,定期对财务进行清理,严格执行民主集中制,强化廉政意识;三是抓好党风廉政建设社会评价工作,深入推进纠风自查,加强廉政建设宣传活动,严格执行“两谈话一承诺”制度,确保党风廉政建设工作真正落到实处。

 
上一条:南部县人民代表大会常务委员会人事任免办法(修正案)
下一条:南部县人大常委会关于“一府两院”工作人员出列席县人大常委会工作会议和参加活动的规定

「关闭窗口」「打印本页」