关于南部县人大常委会办公室2014年预算编制的说明


本站公告 南部人大 加入时间:2014-9-28 15:34:51  

 

关于南部县人大常委会办公室
2014年预算编制的说明

    按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。
    一、基本职能及主要工作
    为县人大及其常委会服务、对外联络衔接工作和机关经费财务管理。
    二、部门概况
    县人大办公室是一个一级预算单位。
    三、收支预算总体情况
    2014年县人大办公室收入预算总额为 5,630,072.83元,其中当年财政拨款预算收入5,099,247.87 元,上年结转收入530,824.96 元,相应安排支出预算5,630,072.83元,其中:基本支出4,630,072.83元,项目支出1,000,000.00元。
    四、支出预算安排情况
    县人大办公室预算安排支出主要用于保障县人大机关正常运转、完成日常工作任务以及承担三会服务和县委安排的其它相关工作。
    基本支出,是用于保障县人大机关正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。
    项目支出,是用于保障县人代会、县人大常委会、县人大常委会主任会议及县委安排的其它特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

 
上一条:南部县人大常委会关于开展《中华人民共和国消费者权益保护法》《中华人民共和国行政许可法》执法检查的公告
下一条:南部县第十六届人大常委会举行第二十二次会议人事任免名单

「关闭窗口」「打印本页」