关于向社会各界征集2015年度监督议题建议的公告


本站公告 南部人大 加入时间:2014-11-20 11:10:10  

 

南部县人大常委会办公室

关于向社会各界征集2015年度监督议题建议的公告

 

为增强县人大常委会监督工作的针对性、实效性,扩大公众对人大工作的有序参与,体现人民群众的意见和要求,特向社会各界和广大市民征集2015年度监督建议议题,现将有关事项公告如下:

一、公众可以就县人大常委会需要听取和审议县人民政府、县人民法院、县人民检察院的专项工作报告,开展执法检查、视察和调研活动,进行的专题询问或质询等提出监督议题建议。

二、提出监督议题建议应当围绕关系本县改革发展稳定大局和社会普遍关注,以及事关人民群众切身利益的热点难点问题。

三、监督议题建议请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等,并注明联系人和联系方式,以便及时进行联系。

四、公开征集监督议题建议的截止日期为2014年1210日。可通过以信函、传真、邮件等形式提出建议。传真:5580509;邮箱:77063229@qq.com联系电话:5588326;联系人:高小渝。

 

     特此公告

                                    南部县人大常委会办公室

2014年11月20

 
上一条:关于罢免何昕南充市第五届人民代表大会代表职务的决议
下一条:南部县第十六届人大常委会第二十六次会议人事任免名单

「关闭窗口」「打印本页」