南部人大党组开展“三严三实”专题党课活动


工作动态 南部人大 加入时间:2015-7-10 8:58:58  admin

 

                 南部人大党组开展“三严三实”专题党课活动

 

6月11日,南部县人大常委会召开机关全体干部职工大会,常委会党组副书记杨仕全从“三严三实”的重大意义和丰富内涵,县人大常委会机关、人大代表中“不严不实”的具体表现、严重危害和问题根源等做了详细阐述。

针对人大工作如何践行“三严三实”要求,杨仕全提出,县人大及其常委会必须坚持党的领导,密切联系人民群众;围绕工作重心,切实服务发展大局;务求从严从实,依法履行人大职权;始终坚持法治思维,严格做到依法办事。同时,杨仕全建议,人大干部必须要坚定理想信念,做到对党忠诚;严格自律自觉,做到干净干事;坚持从政准则,做到敢于担当;加强纪律约束,做到遵规守纪,努力做好一名“忠诚干净担当”的人大干部。

通过讲党课活动,为进一步统一机关干部的思想认识,自觉学习、践行“三严三实”精神起到了积极的促进作用。

 
上一条:南部人大机关开展落实党风廉政建设“两个责任”专题剖析
下一条:南部县人大常委会开展“严以修身”专题讨论

「关闭窗口」「打印本页」