南部人大督查学校食品安全情况


工作动态 南部人大 加入时间:2015-9-15 11:30:27  admin

 

                     南部人大督查学校食品安全情况

 9月14日,县人大常委会副主任许科带领由部分常委会委员以及县食安办工作人员组成的督查组,随机深入到升钟小学、永红小学、东坝小学、南部一小、南部二中检查学校食品安全情况。督查组对照6月份形成的《食品安全法执法检查报告》中指出的学校食堂卫生差、食品留样不规范、校内及周边食品店存在“三无”食品等问题,进行认真细致检查,从检查情况来看,这些问题整改效果较好。但也还存在部分学校食堂未办餐饮服务许可证、从业人员健康证等情况。督查组将这一情况反馈到县教育局,要求9月底全县各中小学校要把相关证件办齐,县人大常委会到时还将组织人员进行抽查。

 
上一条:南部人大调研广播电视及广电网路发展
下一条:南部人大调研扶贫开发工作

「关闭窗口」「打印本页」