南部人大召开“十三五”规划编制座谈会


工作动态 南部人大 加入时间:2015-10-16 5:12:10  admin

 

                    南部人大召开“十三五”规划编制座谈会

 

10月14日,县人大常委会召开“十三五”规划编制工作座谈会。县人大常委会副主任陈奇主持了会议,人大财经工委及县政府25个组成部门的负责人、部分常委会委员参加了会议。

会议听取了县发改局负责人关于我县“十三五”规划编制情况汇报,初审了重点项目编制情况,并就有关项目编报情况进行讨论,提出了修改意见建议。陈奇在会上要求,县政府及部门要高度重视“十三五”规划编制工作,广泛征求各个方面的意见建议,针对经济社会发展不足的实际,突出水利建设,精准扶贫,完善城区功能、旅游产业发展、环境保护等方面的项目谋划,力争更多更好的项目挤入国家、省、市“十三五”规划笼子,为南部未来发展打好坚实基础。

 
上一条:南部人大在“两节”前打好“预防针”
下一条:南部人大机关开展“扶贫日”募捐活动

「关闭窗口」「打印本页」