南部人大开展“干群一家亲”实践活动


工作动态 南部人大 加入时间:2015-11-2 9:37:27  admin

 

                 南部人大开展“干群一家亲”实践活动

 

10月28日,南部县人大机关召开深入开展“干群一家亲”实践活动动员会议,机关全体干部职工参加了会议,会议由常委会副主任陈奇主持。

会议学习了县委开展此项活动文件精神,对机关开展“干群一家亲”实践活动作出安排部署,成立了领导小组,安排专人拟定活动方案,向乡镇(街道)人大下发通知等。此项活动将历时两个月,主要工作为活动宣传、组织开好党风廉政建设通报会、寻找“最美南部人”、廉政专题教育、开展走基层活动、做好代表社会评价等内容。通过这项活动将进一步凝聚社会“正能量”、改进机关工作作风、化解群众诉求,为我县党风廉政建设社会评价工作贡献人大力量。

 
上一条:南部人大召开“人大代表之家”运行推进会
下一条:一次不同寻常的发言

「关闭窗口」「打印本页」