省人大来我县专题调研农村水利工作


八面来风 南部人大 加入时间:2015-6-10 10:21:29  admin

 

            省人大来我县专题调研农村水利工作 

 

6月3日-5日,省人大常委会副主任张东升率省直机关的省人大代表来县专题调研农村水利工作。调研组先后走访了四龙乡黑龙观农建综合示范片、四龙乡董家庵村用水户协会、杜家湾水厂,了解农村饮用水水质改善、防洪除涝基础设施建设和农村水利现代化推进情况。

座谈会上,调研组对南部农村水利工作取得的显著成果给予肯定,对水利管理体制、农村饮水安全、水资源管理等方面存在的困难和问题提出了建议。

30名省直机关省十二届人大代表,省人大常委会办公厅、人事代表工委、省水利厅负责人,南充市委书记李仲彬、市人大常委会主任袁险峰、市人民政府市长向东,市委常委、宣传部长何迎晓,市委常委、副市长廖伦志,市人大常委会副主任李在伟、秘书长王玉龙,县委书记张根生、县长陈正泽、县人大常委会主任胡仕明等陪同调研并参加座谈会议。

 
上一条:峨边人大来我县学习专题询问工作
下一条:全市人大主任学习会在我县召开

「关闭窗口」「打印本页」