南部县第十六届人大常委会举行第九次会议


常委会专题 南部人大 加入时间:2013-11-10 15:16:50  admin

 

南部县第十六届人大常委会举行第九次会议

 

 

2013年2月28日,南部县第十六届人大常委会举行第九次会议。县人大常委会主任胡仕明主持会议,县人大常委会副主任许科、聂明国,县人大常委会党组副书记杨仕全以及委员28人参加了会议。

 会议听取和审议了听取和审议关于城乡居民养老保险工作的专项工作报告、关于新农合工作的专项工作报告,听取了县人大常委会各工作机构2012年工作总结及2013年工作计划(书面)。

县委常委、副县长王熊骅同志、 副县长刘刚同志,县人民法院院长黄海燕同志,县人民检察院副检察长陈永菊同志;县人大常委会各工作机构负责人,政府办、财政局、公安局、人社局、民政局、农牧局、卫生局、文广局、食品药品监督管理局、残联、农合中心、居民保险局、社保局、信用联社、农行南部支行、电信南部分公司等单位负责人,以及大河、兴盛、万年、梅家、双峰、神坝等乡镇和蜀北、滨江街道人大工作负责人列席了会议。

 县政协副主席罗加瑞同志应邀列席会议。

 
上一条:南部县第十六届人大常委会举行第八次会议
下一条:南部县第十六届人大常委会举行第十次会议

「关闭窗口」「打印本页」