南部县第十六届人大常委会举行第十九次会议


常委会专题 南部人大 加入时间:2014-11-10 15:31:36  admin

 

南部县第十六届人大常委会举行第十九次会议

  

    2月27日,南部县第十六届人大常委会举行第十九次会议。县人大常委会主任胡仕明主持会议,县人大常委会副主任陈奇、许科、李光远,县人大常委会党组副书记杨仕全以及委员共31人参加了会议。 

    会议听取和审议了失地农民养老保险、旅游规划及旅游产业发展两个专项工作报告;听取了“三超一小”专项工作报告审议意见再次办理、《中华人民共和国城乡规划法》执法检查报告及其审议意见办理两个报告,并进行了满意度测评;审议通过了加强反渎职侵权工作的决定,接受彭正炯同志辞去南部县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的决定。

   县委常委、常务副县长朱仕友同志,副县长林鸿斌同志、杨庆萍同志,县人民法院院长黄海燕同志,县人民检察院检察长敬永国同志,县人大常委会各工作机构负责人,县政府办、国土局、财政局、人社局、住建局、文广体局、城管执法局、旅游局、安置办、房管局、社保局、就业局、医保局及检察院等单位负责人,以及蜀北、滨江街道人大工委和南隆、老鸦、万年、玉镇等乡镇人大负责人列席了会议。

    县政协副主席杜济同志应邀列席会议。

 
上一条:南部县第十六届人大常委会举行第十八次会议
下一条:南部县第十六届人大常委会举行第二十次会议

「关闭窗口」「打印本页」