南部县第十六届人大常委会举行第二十一次会议


常委会专题 南部人大 加入时间:2014-11-10 15:33:38  admin

 

南部县第十六届人大常委会举行第二十一次会议

  

4月29日,南部县第十六届人大常委会举行第二十一次会议。县人大常委会主任胡仕明主持会议,县人大常委会副主任陈奇、许科、李光远,县人大常委会党组副书记杨仕全以及委员共32人参加了会议。

会议听取和审议了工业集中区低效土地清理、森林资源管护、行政监察三个      专项工作报告;听取了县人民政府2014年财政预算及部门预算的报告审议通过了禁毒工作决议;通过了接受聂明国同志辞去南部县第十六届人民代表大会常务委员会副主任职务的决定;会议还进行了人事任免。

    县人民政府县长陈正泽同志,县委常委、副县长王熊骅同志,副县长吴宗学同志、杨鑫同志,县人民法院院长黄海燕同志,县人民检察院检察长敬永国同志,县人大常委会各工作机构负责人,县政府办、国土局、公安局、财政局、经信局、监察局、工业集中区、住建局、人社局、林业局、投促局、森林公安局等单位负责人列席了会议。

    县政协副主席杜济同志应邀列席会议。

 
上一条:南部县第十六届人大常委会举行第二十次会议
下一条:南部县第十六届人大常委会举行第二十二次会议

「关闭窗口」「打印本页」