南部县第十六届人大常委会举行第二十二次会议


常委会专题 南部人大 加入时间:2014-11-10 15:35:44  admin

 

南部县第十六届人大常委会举行第二十二次会议

  

    6月26日,南部县第十六届人大常委会举行第二十二次会议。县人大常委会主任胡仕明主持会议,县人大常委会副主任陈奇、许科、李光远,县人大常委会党组副书记杨仕全以及委员共29人参加了会议。 

会议听取和审议了《中华人民共和国消费者权益保护法》《中华人民共和国行政许可法》两个执法检查报告;听取和审议了贯彻执行《四川省饮用水水源保护管理条例》情况的专项工作报告;审议通过了确定人民陪审员名额的决定;会议还进行人事任免。

副县长林鸿斌同志,县人民法院院长黄海燕同志,县人民检察院检察长敬永国同志;县人大常委会各工作机构负责人;县政府办、人防办、法制办、公安局、发改局、经信局、交通局、国土局、人社局、民政局、质监局、卫生局、农牧业局、住建局、旅游局、房管局、安监局、林业局、水务局、食药监局、城管执法局、工商局、地税局、国税局、环保局、文广体局、消防大队、海事处、园林局、运管局、路政大队、航道段、供排水公司、天燃气公司、盘电公司、广电网络公司、移动公司、电信分公司、联通分公司、烟草专卖局、财险公司、寿险公司、人行、工行、农行、建行、商业银行、信用联社、邮政局、邮储行等单位负责人,以及滨江、蜀北街道人大工委、各中心镇人大负责同志和市民代表列席了会议。

县政协副主席何邦良同志应邀列席会议。

 
上一条:南部县第十六届人大常委会举行第二十一次会议
下一条:南部县第十六届人大常委会举行第二十三次会议

「关闭窗口」「打印本页」