南部县第十六届人大常委会举行第二十九次会议


常委会专题 南部人大 加入时间:2015-5-10 15:44:21  admin

 

南部县第十六届人大常委会举行第二十九次会议

 

3月19日,南部县第十六届人大常委会举行第二十九次会议。县人大常委会主任胡仕明主持会议,县人大常委会副主任许科,县人大常委会党组副书记杨仕全以及委员共30人参加了会议。

     会议听取了“一府两院”部分被任命人员作2015年任职承诺,并对2014年履职情况进行满意度测评;通过了将县农村信用社政府背景贷款利息偿付列入县财政年度预算、将县农村信用社所缴纳税款地方留存部分等额用于偿还政府背景贷款本金列入县财政年度预算等两个决议;会议还进行了人事任免。

     县委常委、常务副县长朱仕友同志,副县长、公安局长吴宗学同志,县人民法院院长黄海燕同志,县人民检察院检察长敬永国同志;县人大常委会各工作机构负责人,“一府两院”部分被任命的办、局主任、局长,县人民法院副院长、县人民检察院副检察长,县信用联社负责人,滨江、蜀北、黄金、铁佛塘、碾垭、永红、神坝等街道、乡镇人大负责人列席了会议。

 
上一条:南部县第十六届人大常委会举行第二十八次会议
下一条:南部县第十六届人大常委会举行第三十次会议

「关闭窗口」「打印本页」