南部县第十六届人大常委会举行第三十六次会议


常委会专题 南部人大 加入时间:2015-10-10 15:52:53  admin

 

南部县第十六届人大常委会举行第次会议

  

831日,南部县第十六届人大常委会举行第次会议县人大常委会主任陈奇主持会议,县人大常委会副主任陈奇,县人大常委会副主任许科、李光远,党组副书记杨仕全以及委员共29人参加了会议。

会议听取和审议南部县2014年财政决算草案和2015年上半年财政预算执行情况的报告,通过关于批准南部县2014年财政决算的决议;听取和审议了2015年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2014年预算执行和财政其他收支审计、关于依法治县推进情况等3个专项工作报告;听取和审议办理农村道路交通安全设施建设专项工作报告审议意见的报告,并进行满度测评;听取和审议了县住建局、教育局、农牧业局、环保局工作评议的调查报告,满意度测评为:教育局、农牧业局为满意,住建局、环保局为基本满意。

  县委常委、常务副县长朱仕友;县委常委、副县长王熊骅同志,副县长吴宗学同志,县政协副主席罗加瑞同志,县人民法院院长黄海燕同志,县人民检察院检察长敬永国同志;县人大常委会各工作机构负责人,县委依法治县办公室,县政府办、财政局、发改局、审计局、交通局、司法局、法制办等单位主要负责人和滨江、蜀北街道人大工委主任,以及王家、兴盛、柳树等乡镇人大主席列席上午的会议。

县人民政府副县长林鸿斌同志,县政协副主席罗加瑞同志,县人民法院院长黄海燕同志,县人民检察院检察长敬永国同志;县人大常委会各工作机构负责人;县政府办主要负责人,县住建局、农牧业局、教育局、环保局中层以上干部(包括二级部门班子成员);滨江、蜀北街道人大工委主任,各中心镇人大主席列席了下午工作评议大会。

 

 
上一条:南部县第十六届人大常委会举行第三十五次会议
下一条:南部县第十六届人大常委会举行第三十七次会议

「关闭窗口」「打印本页」