南部县十六届人大常委会召开第十四次主任会议


主任会议专题 南部人大 加入时间:2013-11-10 16:34:40  admin

 
                            南部县十六届人大常委会召开第十四次主任会议
 
5月22日,县十六届人大常委会召开第十四次主任会议,听取县人民政府关于城市流浪乞讨人员救助、有线电视网络数字化改造工作情况汇报。
会上,县人大常委会主任胡仕明就城市流浪乞讨人员救助工作要求政府及相关部门:一要建立新的机制,切实开展城市流浪乞讨人员救助工作;二要整合资源形成救助合力;三要增加投入,提供救助保障。
对有线电视网络数字化改造工作,胡仕明要求政府及部门:一要针对反映的问题,在城区、乡镇、村进行现场检查,杜绝电视网络改造过程中不切实际的一刀切做法;二要切实把电视网络服务工作做好做实,尽快开通数字网络应有业务;三要对乡镇网络公司的债权债务进行监管。
县人大常委会副主任陈奇、许科、聂明国、李光远出席会议。
县人大常委会党组副书记杨仕全,副县长林鸿斌,县人大常委会各工作机构及议题相关部门负责人列席会议。
 
上一条:南部县十六届人大常委会召开第十三次主任会议
下一条:南部县十六届人大常委会召开第十五次主任会议

「关闭窗口」「打印本页」