南部县十六届人大常委会召开第十八次主任会议


主任会议专题 南部人大 加入时间:2013-11-10 16:39:48  admin

 
         南部县十六届人大常委会召开第十八次主任会议
 
9月26日,县十六届人大常委会召开第十八次主任会议,听取县人民政府关于禁毒和农业基础设施建设项目中农机农艺融合配套工作的情况汇报;听取县人民政府六个被评议单位的评议整改方案报告。
县人大常委会主任胡仕明就做好禁毒工作提出三方面要求:一要充分认识禁毒工作的长期性、复杂性、艰巨性,有长期作战思想;二要抓大案、抓源头,从重从严打击各种制、售、贩、吸毒犯罪活动;三要强化禁毒保障,解决禁毒所需人员、编制和经费,竭力将禁毒工作融入到基层各级组织、各级干部以及社会治安人人参与的大格局工作中去。
对农业基础设施建设项目中农机农艺融合配套工作,胡仕明指出:一是没有农业的机械化就没有农业的现代化;二是农机农艺配套受农机数量规模、道路体系,区域环境、耕作及套种习惯等要素制约;三是政府应研究制定涉农项目实施中农机农艺融合配套的措施办法,尽快弥补短板。
对被评议部门的整改方案,胡仕明要求被评议部门按照先易后难的顺序进行办理。容易的问题,要采取措施尽快落实,对体制机制等深层次问题也要设定解决的时间表、路线图。
副主任陈奇、许科、聂明国、李光远出席会议,党组副书记杨仕全,县人大常委会各室委主任及议题所涉部门负责人列席会议。
 
上一条:南部县十六届人大常委会召开第十七次主任会议
下一条:南部县十六届人大常委会召开第十九次主任会议

「关闭窗口」「打印本页」