南部县十六届人大常委会召开第二十次主任会议


主任会议专题 南部人大 加入时间:2014-11-10 16:41:59  admin

 
                        南部县十六届人大常委会召开第二十次主任会议
 
11月28日,县十六届人大常委会召开第二十次主任会议,听取了关于反渎职侵权、国有资产经营管理工作的情况汇报;讨论县十六届人大三次会议秘书处工作安排及常委会工作报告提纲。
会上,县人大常委会主任胡仕明要求县检察院在反渎职侵权工作中要与相关部门一道打击城市及周边的乱搭乱建行为,查处城市规划建设管理中干部不作为、乱作为,以此来规范城市建设,维护规划的严肃性。对国有资产管理工作,胡仕明提出四点要求:一是国有资产管理要应管尽管,不能有遗漏;二是要按程序公开处置国有资产,实现国有资产保值增值;三是国资投融资平台在融资过程中要注重风险控制;四是红电公司转让的后续管理工作中,政府及相关部门要参与制定公司管理制度、明确不同持股人的权力和地位,保证县政府持有的20%股本金安全。
县人大常委会主任胡仕明主持会议,副主任陈奇、许科、聂明国、李光远出席会议。
县委常委、常务副县长朱仕友,县人大常委会党组副书记杨仕全,县人民检察院检察长敬永国,县人大常委会各室委主任及议题所涉部门负责人列席会议。
 
上一条:南部县十六届人大常委会召开第十九次主任会议
下一条:南部县十六届人大常委会召开第二十一次主任会议

「关闭窗口」「打印本页」