南部县十六届人大常委会召开第二十三次主任会议


主任会议专题 南部人大 加入时间:2014-11-10 16:49:44  admin

 
         南部县十六届人大常委会召开第二十三次主任会议
 
3月26日,县十六届人大常委会召开第二十三次主任会议,听取县人民政府关于县十六届人大三次会议代表议案办理、公安网监工作的汇报,讨论确定县十六届人大常委会第二十一次会议召开有关事宜。
会上,县人大常委会主任胡仕明指出:县十六届人大三次会议将关爱留守儿童、巩固国卫成果列为重点议案交政府及相关部门办理。承办单位,一要领会代表提出议案的背景、目的,从容易的地方着手,采取一些具体措施,做一些实实在在工作,给代表一个答复。二要强化对市民的普法教育,提高市民素质,提升县域文明程度,巩固国卫成果。
对公安网监工作上,胡仕明指出:一是公安网监工作关系城市安全,与市民生活息息相关。二是政府要保障公安网监工作硬件建设投入;三是网监部门要依法打击网络中伤和造谣行为,不断净化网络使用环境。
副主任陈奇、许科、李光远出席会议。
党组副书记杨仕全,副县长、公安局长吴宗学,副县长杨庆萍,县人大常委会各室委主任,政府办及议题所涉部门负责人列席会议。
 
上一条:南部县十六届人大常委会召开第二十二次主任会议
下一条:南部县十六届人大常委会召开第二十四次主任会议

「关闭窗口」「打印本页」