南部县十六届人大常委会召开第二十五次主任会议


主任会议专题 南部人大 加入时间:2014-11-10 16:52:12  admin

 
                               南部县十六届人大常委会召开第二十五次主任会议
 
5月28日,县十六届人大常委会召开第二十五次主任会议,听取县人民政府关于城市公交营运、移民后扶工作情况的汇报;讨论了县人大常委会2014年工作评议方案,并研究确定了召开工作评议动员会及第二十二次常委会有关事项。
会上,县人大常委会主任胡仕明就公交改革及管理指出:一是公交运营改革牵涉各方利益,涉及部门要做好改革后续维稳工作;二是优化公交线路及站点,加强公交运营人员培训,提高公交车准时率,对规划的公交线路及站点,要经过充分论证后施行;三是加强禁止公交车不按站点乱停乱上乘客的管理;四是加强调研,制定城区的士组合载客的收费分摊办法,解决服务群众最后一公里问题。
对移民后扶工作,胡仕明要求:一是强化监管堵塞漏洞,确保扶贫移民后扶专项资金不出问题;二是掌握国家政策及项目动态,加大项目协调力度,争引更多项目在南部实施;三是项目实施兼顾公平,体现扶贫项目性质和职能;四是项目实施中,因地制宜确定基础设施建设和产业建设在项目中的比重,实现项目最大效益。
县人大常委会副主任陈奇、许科、李光远出席会议。
县委常委、副县长王熊骅,县人大常委会党组副书记杨仕全,县人大常委会各室委主任及议题相关部门负责人列席会议。
 
上一条:南部县十六届人大常委会召开第二十四次主任会议
下一条:南部县十六届人大常委会召开第二十六次主任会议

「关闭窗口」「打印本页」