南部县十六届人大常委会召开第三十次主任会议


主任会议专题 南部人大 加入时间:2014-11-10 16:57:32  admin

 
             南部县十六届人大常委会召开第三十次主任会议
 
9月29日,县十六届人大常委会召开第三十次主任会议,听取县人民政府关于公立医院改革发展、土地整理工作及五个被评议部门评议整改方案的汇报;讨论召开县十六届人大常委会第二十五次会议有关事项。
县人大常委会主任胡仕明对公立医院改革及发展提出要求:一是及时解决迁建工作出现的问题,加快县人民医院迁建步伐,并规划实施好中医院门诊楼建设项目,不断改善县域公立医院医疗条件;二是改善公立医院服务质量,提升医技水平,提高群众满意度;三是探索建立医疗紧缺人才引及薪酬制度改革等试点工作,确保公立医院医疗队伍整体稳定。
对土地整理工作,胡仕明指出:一是政府牵头抓总做好土地整理与涉农项目、实施区域及规划设计相互衔接的统筹协调,避免重复建设和临时动议项目;二是部门要强化对土地整理项目质量、进度的跟踪督查,不留监管死角;三是明确县级部门和乡镇村在项目后续管护中的职能职责,充分调动乡镇村及群众参与项目建设积极性,提高土地整理项目建管水平。
副主任陈奇、许科、李光远出席会议。
县委常委、常务副县长朱仕友,县人大常委会党组副书记杨仕全,副县长林鸿斌,县人大常委会各室委主任,县政府办及相关部门负责人列席会议。
 
上一条:南部县十六届人大常委会召开第二十九次会议
下一条:南部县十六届人大常委会召开第三十一次主任会议

「关闭窗口」「打印本页」