南部县十六届人大常委会召开第三十二次主任会议


主任会议专题 南部人大 加入时间:2014-11-10 16:59:32  admin

 
            南部县十六届人大常委会召开第三十二次主任会议
 
11月27日,县十六届人大常委会召开第三十二次主任会议,听取县人民政府关于重点项目推进、城镇建设项目附属绿地规划建设情况报告;讨论缺额县人大代表补选和县人大常委会工作报告(提纲);研究县十六届人大常委会第二十七次会议有关事项。
会上,县人大常委会主任胡仕明就城镇建设项目附属绿地规划建设指出:一是更新管理理念,设立城市规划建设及绿化红线,防止乱修乱建、挖山填湖进行无序开发;二是强化监管,对规委会审定的项目强化跟踪督查力度,确保执行不走样。
对重点项目推进工作,胡仕明要求:一是甑别项目质量,加快优质项目推进力度,迎接年终考核;二是在今后项目的申报、储备上,要因地制宜,不跟风,提高引进项目质量;三是按照《南部县人大常委会讨论决定重大事项办法》的相关规定,及时将拟实施的重大项目报县人大常委会审定。
副主任陈奇、许科、李光远出席会议。
县人大常委会党组副书记杨仕全,副县长林鸿斌、杨庆萍,县人大常委会各室委主任,县政府办及议题涉及单位负责人列席会议。
 
上一条:南部县十六届人大常委会召开第三十一次主任会议
下一条:南部县十六届人大常委会召开第三十三次主任会议

「关闭窗口」「打印本页」