南部县十六届人大常委会召开第三十六次主任会议


主任会议专题 南部人大 加入时间:2015-7-11 8:44:40  admin

 
        南部县十六届人大常委会召开第三十六次主任会议
  
6月3日,县十六届人大常委会召开第三十六次主任会议,听取地质灾害、公安交警队伍建设情况汇报;讨论2015年工作评议方案和召开县十六届人大常委会第三十四次会议有关事项。
会上,县人大常委会主任胡仕明肯定了县交警大队在城市疏堵保畅发挥的作用,对公安交警队建设提出三点要求:一是科学布警,减少机关工作人员,把有限警力下沉到一线;二是提高协警素质和保障水平,发挥协警作用;三是丰富执法工具和手段,实现治理的群防群治。
对地质灾害防治工作胡仕明要求:一是县乡村社要落实责任,建立预案;二是地质灾害防治要因地制宜,对有经济条件的农户动员整体搬迁,对没有条件的农户在暴雨季节落实专人提醒转移,保障安全。
县人大常委会副主任陈奇、许科、李光远出席会议。
县委常委、常务副县长朱仕友,县人大常委会党组副书记杨仕全,副县长吴宗学,县人大常委会各室委主任及涉及单位负责人列席会议。
 
上一条:南部县十六届人大常委会召开第三十五次主任会议
下一条:南部县十六届人大常委会召开第三十七次主任会议

「关闭窗口」「打印本页」