南部县十六届人大常委会召开第三十八次主任会议


主任会议专题 南部人大 加入时间:2015-8-11 8:47:44  admin

 
              南部县十六届人大常委会召开第三十八次主任会议  
 
 7月30日,县十六届人大常委会召开第三十八次主任会议,听取广播电视和广电网络发展情况的汇报。
与会人员肯定了我县广播电视及网络建设取得的成果,并就存在的问题,向县政府及相关部门提出建议:一是加强与住建部门及房地产企业的沟通协调,实现电视网络与水电气管线一样规范预留;二是恢复乡镇广播线路维护资金预算,向社会购买服务,保障“党的喉舌”畅通;三是电视台要针对性引进播音采编专业人才,丰富节目内容,紧扣依法治县工作大局,开辟普法教育栏目,提高全县知法守法护法水平。
县人大常委会副主任陈奇主持会议,副主任许科出席会议。
县人大常委会党组副书记杨仕全,副县长林鸿斌,县人大常委会各室委主任,县政府办、文广体局、电视台、广电网络公司等部门负责人列席会议。
 
上一条:南部县十六届人大常委会召开第三十七次主任会议
下一条:南部县十六届人大常委会召开第三十九次主任会议

「关闭窗口」「打印本页」