南部人大机关召开“两学一做”学习教育动员会


工作动态 南部人大 加入时间:2016-4-26 17:49:49  admin

 

 

南部人大机关召开“两学一做”学习教育动员会

       4月26日,南部县人大常委会机关召开全体党员大会,县人大办公室主任刘天纯传达贯彻了四川省委和南部县委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,明确了学习教育总体要求、主要内容、主要措施,号召机关全体党员要积极参与到学习教育活动中来,并就县人大机关“两学一做”学习教育活动进行了具体安排部署。县人大常委会副主任陈奇要求,一要提高认识,深刻领会“两学一做”学习教育的意义和内涵;二要增强自觉,按照机关统一安排积极参与学习教育活动;三要统筹兼顾,把学习教育与充分履行人大法定职责,与完成年度重点工作结合起来,特别是做好县乡人大换届选举工作,保证换届工作的正确方向;四要强化宣传,营造学习教育良好氛围。

 
上一条:南部人大检查指导乡镇人大工作
下一条:南部人大启动《老年人权益保障法》执法检查

「关闭窗口」「打印本页」