南部人大机关召开学习会


工作动态 南部人大 加入时间:2016-8-26 9:57:07  admin

 

南部人大机关召开学习会

      8月22日,新到任的县人大常委会党组书记胡修云主持召开机关干部职工会议。会议学习了南充市委五届十三次全会精神、全国部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会精神。胡修云就当前工作要求:一是按照年初工作计划和分工,各施其职做好人大各项工作。二是以更高标准、更高要求加强人大机关自身建设。三是针对县乡人大换届选举工作要求极高、责任极大、困难极多的实际,认真开展有关学习调研活动。四是围绕县委中心工作,做好机关及常委会领导联系乡村的脱贫攻坚工作,并近期组织代表对重点项目开展视察。五是有关委室做好公务用车保障、工会活动、新闻宣传等方面的工作。

 
上一条:南部人大开展脱贫攻坚现场验靶检查
下一条:南部县召开县乡两级人大换届选举工作动员会(图)

「关闭窗口」「打印本页」