第六期


大会简报 南部人大 加入时间:2008-1-17 17:16:13  

 
 
 
第六期
 
 
县十五届人大三次会议秘书处           2008年1月11日
    
同心同德   共铸辉煌
——南部县第十五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 
 
南部县第十五届人民代表大会第三次会议经过全体代表的共同努力,顺利完成各项议程,取得了圆满成功,于11日上午在县城会展中心落下帷幕。
县十五届人大代表共375人,出席大会的代表366人,符合法定人数。
上午九时,举行第三次全体会议。大会有三项内容:一是选举出席南充市第四届人民代表大会的代表,补选县十五届人大常委会委员;二是听取有关情况报告,通过有关决议;三是举行大会闭幕式。
会议由主席团常务主席周绍林同志和曹华光同志分别主持。胡光明同志、周绍林同志、曹华光同志、杨光松同志、黄新华同志(女)、樊仲修同志、山永柏同志、罗春芳同志(女)、杨仕全同志、杨大伟同志、许科同志为执行主席。
会议以无记名方式选举王桂华、尹光明等89名同志为我县出席南充市第四届人民代表大会代表,补选了李树凡、刘天纯同志为南部县第十届人大常委会委员。
会议听取了议案审查委员会主任委员杨仕全同志所作的《关于议案审查情况的报告》,听取和审查了计划预算审查委员会主任委员罗春芳所作的《关于南部县2007年国民经济和社会发展计划执行情况及2008年计划草案的审查报告》和《关于南部县2007年财政预算执行情况及2008年财政预算草案的审查报告》。大会以举手表决方式通过了《关于政府工作报告的决议》、《关于南部县2007年国民经济和社会发展计划执行情况及2008年计划的决议》、《关于南部县2007年财政预算执行情况及2008年财政预算的决议》、《关于南部县人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《关于南部县人民法院工作报告的决议》、《关于南部县人民检察院工作报告的决议》。
会议完成各项议程后,县委书记、县人大常委会主任胡光明同志作了总结讲话。他首先肯定了这次会议所取得的成果,他要求全县人民要在中共南部县委的领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,进一步树立和落实科学发展观,解放思想,抓住机遇,求真务实,开拓奋进,为我县政治稳定、经济繁荣,全面建设小康社会作出新的更大的贡献。
  最后,在雄壮的国歌声中,南部县第十五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕!
 
 
上一条:第五期
下一条:已经没有了

「关闭窗口」「打印本页」