代表视察提速镇村公路建设


乡镇人大 南部人大 加入时间:2008-4-7 15:37:30  

 
三官镇:
代表视察提速镇村公路建设
 
去年以来,三官镇人大主席团主动介入公路建设的监督管理工作,多次组织县、镇人大代表对在建的亭子沟村、凤凰垭村、高观山村、红岩子村镇村公路建设进行了视察,并有针对性地提出了四条意见和建议:一是部分路段路基过窄,坡度较大;二是部分路段附属工程特别是背沟未按要求施工,导致排水不畅,影响公路建设质量;三是部分路段沙石铺垫宽度、厚度不够,不符合施工要求;四是镇新街场口段一直未开工铺筑,道路泥泞,群众意见较大。针对这些意见和建议,镇人民政府庚即召开会议落实整改措施,明确整改责任人和整改时限。截止今年3月底,代表所提的四条意见已全部得到落实,亭子沟村、凤凰垭村等公路已全面竣工,新街场口段混凝土铺筑也已结束。
 
 
上一条:代表“支招”建村道
下一条:视察为农田水利基本建设指方向

「关闭窗口」「打印本页」