视察为农田水利基本建设指方向


乡镇人大 南部人大 加入时间:2008-4-10 11:27:24  

 
南部县皂角乡人大
视察为农田水利基本建设指方向
 
近日,南部县皂角乡人大组织辖区县、乡人大代表对该乡农田水利基本建设情况开展视察。
乡人大主席敬承洲、县人大代表曹阳与其他人大代表一道,到8个村视察了升钟水库右总干渠水利配套工程管理、土地整理项目等情况。通过视察,代表一致认为,目前农田水利基本建设还比较落后,还存在很多问题,特别是灌排工程设施老化,灌溉技术落后,资金投入少,管理体制也不够完善。
代表们建议:要建立长效机制,从制度上保障农田水利基本建设的良性循环;要积极争取上级项目,多渠道筹集资金,切实解决税费改革后农田水利基本建设投入难的问题;要加强农田水利人才队伍建设,发展节水灌溉,大力增加科技的运用。
 
 
 
上一条:代表视察提速镇村公路建设
下一条:盘龙代表小组视察农村人畜饮水安全工程建设

「关闭窗口」「打印本页」