盘龙代表小组视察农村人畜饮水安全工程建设


乡镇人大 南部人大 加入时间:2008-4-10 11:28:04  

 
南部县盘龙代表小组视察农村人畜饮水安全工程建设
抓好机遇办好实事
 
近日,南部县盘龙人大代表小组对盘龙镇农村人畜饮水安全工程建设情况进行了视察。
县人大代表小组实地查看了盘龙镇高云场集中供水站技改情况,现场听取了该镇斑竹林、庙高寺、金台观等村关于人畜饮水安全工程建设的情况汇报。同时,县人大代表们还走村串户,与农民朋友进行座谈,了解当地农村人畜饮水安全工程建设情况。
针对视察情况,县人大代表小组建议:一要加强组织,抓好国家实施农村饮水安全工程项目的机遇,并保障进度和质量;二要宣传引导,更多激发广大农民改善农村饮水的能动性;三要创新机制,切实抓好已建农村人畜饮水安全工程的运行和管理;四要强化监督,坚决把这一关系群众切身利益的大事办好、办实。
 
上一条:视察为农田水利基本建设指方向
下一条:这次“例会”不寻常

「关闭窗口」「打印本页」